标题: NATWEST偷中国人钱的事又发生在我身上了! [打印本页]

作者: sam    时间: 2009-6-5 10:20     标题: NATWEST偷中国人钱的事又发生在我身上了!

十分气愤!!!
$ v- Z+ W. r8 Y1 F5 R/ P8 N
! s( @3 p7 v& }. f以前有人说在UMIST曼大北区那个NATWEST BRANCH, 柜台的阿差把你存入的现金少存进来!自己偷了,这种事情又发生了!!5 g9 }5 \4 a6 o6 h5 Q3 i9 Q
* h8 [2 @# W1 K0 U, {4 I, s% w3 P
还是在曼城!!!
  j  d5 `5 n4 G3 y
3 |/ r& a1 C/ {+ f. X: T昨天去NATWEST存钱,就是在UNIVERSITY PRECINT CENTRE上面那个BRANCH,这个BRANCH还没有人报告过问题,昨天存钱,她问我存多少,我说错了,我自己拿着钱也没有数清楚,结果她数了两遍(不可能数错的,所有数目,几张20,几张10都写清楚了),之后就按我说的数给我存了,给我少存了80镑,当时我也没发现。。。幸亏我带着收据没撕。) V& k9 P3 |  z& M7 I' G( r
9 ?: X& s* n0 ^9 r9 ~# E+ r: |5 n; R
今天发现不对头,少了80镑。过去论理,这个人叫 LEANNE COLOE, 一个英国黄脸的胖胖的女员工。。。' j& w/ y# I$ R1 l

$ x- w# M1 w* d! u: g结果银行里 的人叽咕了半天,估计是偷钱的人一起商量。。。1 _1 N( ]+ w- G4 [

* Z( N- K- A) x% F3 I2 S5 }; y然后那个女的出来了,一直先躲在后面。。。
/ o2 s5 W/ h" }9 D/ _+ j
* ?* E+ A. ~; Q. ]然后看我过来要钱,她让我拿了收据,然后她拿出了昨天数钱的记录单,然后直接说,SORRY IT IS MY FAULT。9 ^5 v; k$ d9 a  _$ ]/ {. P

# h$ e, o; V% ~& I7 d+ L去TMD的吧!!什么FAULT吧。数了两遍,少数了4张20???纸条上都是记录的正确的数目,几张20,几张10,为什么给我存,就少存呢???当我是傻子啊!!!!!
5 L$ b% D. y1 z( q1 K8 o; N( v1 m
/ r+ N- }- I' c% A3 F  E' H然后快速操作一下,把贪污的钱存到我账户了。。。5 z3 N2 y* k3 Z- G0 Y$ T% Y
; G  f- g2 @6 e4 }3 K  L* W
太气人了!!& L- L& K  k/ k% K  s
* N  S, _% r/ O1 M% y. H
他们的骗钱途径就是,先问你存多少,或者你不知道你存多少的时候,让她数的时候,就有意把你少算钱,专门忽悠善良的中国学生!!!!!大家有的人比较急的时候也不去CHECK到底多少钱,少没少。。。6 g  z8 f% E1 m% I. U

- E- t. s% Y' W2 v2 T专宰中国人!!以前有人报道的UMIST那个BRANCH也是这么回事!!!) c5 Q7 x& ^, k# B% k8 e  K+ S

0 P- J4 [2 A: ~; s6 ]! i太气人了!!
, O/ N1 W" }6 j2 g/ @( M; X$ m% n0 j, @; `( V* A1 _
她以为她得逞了,贪污了我80镑就爽了???$ Y* f/ o/ }+ Y. S1 H

+ C1 K& i) L2 W& w: C2 C' r太恶心了!!!% W& B( v: I* f% ~6 ?
! c0 g- Q# c7 W. Q" W
曼城的NATWEST集体腐化。以前以为只有啊差这么干,现在连英国肥女人都这么干了。。。我要是今天不带收据来要钱,刚好碰到那个傻X,以后就要不回来了。我做好准备让银行调录像的!!!她理亏,没有调录像就咕咚一下把钱存给我了,账户名都没要,她明显知道,昨天是骗我钱!!!所以连我的账号都有记录!* R9 p2 I0 {7 b+ d8 b1 W1 V

: c$ }! b  |8 G1 p# x0 j' j太气人了!!!3 v2 j9 C0 ?3 W* U

0 i! C: S0 D* C$ P+ a2 ~. Y5 x' V& Q& |* B
以后号召大家在NATWEST要小心小心!!!!
! a  ^, K- q8 o3 O8 }! V
: W  U# P# z5 z9 b而且再也不要去开NATWEST账户!!给学生SOLO卡,最差的,还骗你钱!!
4 ~8 r6 G( b  I# r2 [* f! P/ ^+ T' P
气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% G9 j( Y2 P1 I) s
0 \5 e0 C" n* a  `1 ^$ Z# M9 z  r

作者: sky_manchester    时间: 2009-6-5 10:52

LZ息怒。。。。9 H% t5 r9 o* C. G
# C6 O" x7 [6 o
鄙视Natwest....
作者: PHU    时间: 2009-6-5 11:25

珍爱生命  远离NatWest 1 t' Q) A' Z' z/ D
0_0
作者: matterofcourse    时间: 2009-6-5 14:24

顶一个!!我办张NETWEST的卡等了一个月才下来,再一个月给了我密码。奶奶的
作者: 7177    时间: 2009-6-5 17:48

! K, T9 S3 q$ W% I& o- D# R
0 U  `1 b) z4 O1 D7 \4 @
作者: dipever    时间: 2009-6-5 18:17

:baonu 找经理投诉,或者报警要求看录像,能整死她,一定要整死她,如果是我的话
作者: vavavoom620    时间: 2009-6-5 19:48

我昨天取消NATWEST帐户的时候也遇到那胖子。
7 L( S7 P, ~5 |她是我见过为数不多没有学过PLEASE这个单词的英国人。
作者: caogsc    时间: 2009-6-7 22:03

他们想偷我的   被我当场发现了   就没成功
作者: ro888    时间: 2009-6-21 16:10

我有NATWEST 戶口, 但從來不用, 我還是喜歡用FIRST DIRECT, 服務好, 又有OVERDRAFT FACILITY
作者: vaioczm    时间: 2009-7-5 17:44

有一个ACCOUNT,但是基本不用,SOLO太烦人了。
作者: 6000    时间: 2009-7-5 18:26

英国人真是穷疯了!/ L0 u; W. {5 z% C1 k
老太太贴着墙跟喝粥啊!
作者: karen225    时间: 2009-7-5 19:27

只晓得她们态度差,原来还偷钱啊
作者: kinsonkwan    时间: 2009-7-30 19:01

能拿回来就不错了,我发现英国人的信用度根本就是编出来的嘛,到处都在骗钱。
; W& ~1 c! X7 P  M, K8 q我上回还想用natwest汇点钱呢,看来拐得正好阿。。我现在用得是hsbc的
作者: dai_zi8211    时间: 2009-8-2 01:01

我在manchester中国城的那家换整钱也被骗了460磅,(我给他460磅20的,结果他算的说时候少了460磅)我找他们要录象,我打警察电话,他们说这个事不归他们管,银行说他们会做investigation,到现在也没结果,收钱的是一个啊叉,TMD,所以说在英国存取钱一定不要大意
作者: Thoradin    时间: 2009-8-30 19:37

还好我用TSB至今都没出什么问题

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0