标题: 有在MMU学建筑的么 怎么样啊 谢了 [打印本页]

作者: lhc    时间: 2009-6-2 04:09     标题: 有在MMU学建筑的么 怎么样啊 谢了

有在MMU学建筑的么  怎么样啊  谢了~~    要读几年的本科  它是怎样一所学校呢?
作者: monicawu    时间: 2009-6-17 23:49

建築系是MMU和MU聯辦的.總的說還行.3年本科.但還需要繼續讀part2才能考證.
作者: lhc    时间: 2009-6-22 09:44     标题: 回复 2# 等级:布衣百姓 的帖子

你好~part2还要几年   是不是还会有part3....  阁下是否是学这个专业的   谢
作者: Jasian    时间: 2009-6-22 12:01

part I  3 years
part II 2 years
totally 5 years
but still need 1 year working experience
then u can go for the test
作者: lhc    时间: 2009-6-23 15:32     标题: 回复 4# 等级:三品按察使 的帖子

thanks    is there any Chinese students who learn architecture? what's the situation that mu run architect with mmu jointly
作者: monicawu    时间: 2009-6-24 11:11

中國學生不多,我們這屆也就幾個人.
MU和MMU聯辦,收分標準都是一樣的~
考慮清楚再進來吧.總的來說學這個是非常辛苦的
作者: shine~    时间: 2009-8-29 17:52

我是09本科新生。。。
作者: Thoradin    时间: 2009-8-30 18:40

我也是... 上面说的考证是什么证啊?是英国的还是国际的?
作者: shine~    时间: 2009-9-7 19:55

英国的。RIBA.

LS,我们是同学咯?加我Q吧 112399087
作者: 林大帅    时间: 2009-9-9 13:38

我也是建筑09新生啊,那个PREENROLMENT SESSION去不了怎么办啊
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 14:04

反正两个学校通吃就对了。
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 14:05

有没有还没拿曼大学生卡的?一起怎么样?
作者: 林大帅    时间: 2009-9-14 10:11

我就没拿,楼上已经在曼城了么?
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-14 18:47

我在阿,明早10点拿怎样?
作者: 林大帅    时间: 2009-9-15 03:51

这个,我还在国内,MSN联系吧,lin_yoyo@hotmail.com...
作者: shine~    时间: 2009-9-17 19:49

去哪里拿曼大学生卡呀...
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-18 14:56

student service,曼大图书馆旁边。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0