标题: 问一下手机的事 [打印本页]

作者: pepsicooler    时间: 2009-5-23 21:34     标题: 问一下手机的事

刚签回来Pay Monthly的手机  放进卡去显示“Sim Card Rejected”   是这样吗?  多久以后能用啊 ??  谢谢
作者: pcman    时间: 2009-5-24 00:49

你的手机上了锁,只能用指定网络公司的sim卡
作者: pepsicooler    时间: 2009-5-24 01:37

原帖由 pcman 于 2009-5-24 01:49 发表 & Z8 d' V( `% T
你的手机上了锁,只能用指定网络公司的sim卡
1 \$ @( i4 Z( `( c& p
是啊 我签的是Vodafone的  然后也是他家的卡  我想问的是:刚签回来 放进卡去(Vodafone的)好像是要在48小时之内开通 是不是都会显示SimCaedRejected  还是说会显示别的? 谢谢
作者: pcman    时间: 2009-5-24 12:43

原帖由 pepsicooler 于 2009-5-24 02:37 发表 8 t6 w/ V0 m! R. P

" Y# {* g2 ~6 n; m是啊 我签的是Vodafone的  然后也是他家的卡  我想问的是:刚签回来 放进卡去(Vodafone的)好像是要在48小时之内开通 是不是都会显示SimCaedRejected  还是说会显示别的? 谢谢
9 [, v1 T6 C. }8 Y0 d- G0 r
3 s- k* T  x1 R$ [/ ?

9 s9 F! f. n1 [" x2 |7 W那也有可能,vodafone解锁3磅就ok了
作者: pepsicooler    时间: 2009-5-24 15:33

原帖由 pcman 于 2009-5-24 13:43 发表
) ~0 Z' `) |8 O1 Y. M3 s! k
2 Z& \$ q) Z! ?9 s& G* T% |/ s% w; M' W9 E( w7 g, Y& o: N0 C
5 a" c+ w2 o& b! e: _% u6 S
那也有可能,vodafone解锁3磅就ok了
; Q: {! }, n/ }# ]怎么解?  只是解锁  别的设置都不动是吧?  不是刷机·~?  谢谢哦

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0