标题: 出租近deasgate的studio,目前包网费,多图 [打印本页]

作者: 七七格    时间: 2009-5-20 23:29     标题: 出租近deasgate的studio,目前包网费,多图

ABITO APARTMENT, 7楼带阳台的STUDIO
0 C% B( i, T  V) v; }( r  R8 x+ @* g0 ?( [. Z2 r! w
位置: M3 7NE 步行去MARKET STREET上的TESCO 7分钟,去SELFRIDGE 4分钟, PRINWORKS 4分钟, 生活便利,  g2 z% H* g9 q( k3 x% Y/ Z
3 O4 d1 f$ v& Y0 i4 M0 u
价格: 450磅/月,合同到8月27日,之后可以同中介续租,入住时间可以同我商量,暂定六月初吧1 Q) o! R! n& k& C) k2 C5 |- U
4 M% E6 q7 W2 i8 o, T; R
其他: 生活设施该有的都有了,洗衣机,洗碗机,微波炉,烤箱,锅碗等等,带着行李搬进来就能住,另外宽带是现成的不用再付初装费,不用等英国人超慢的安装速度. * H% E- ^* J* A& q! v0 U

5 a5 @  G# v+ U7 y4 s
0 ~: N; l' V. B优点:生活便利; 安静;客厅和阳台间是整面落地窗,视野非常不错; 有充足的储藏空间; 书桌是伸缩型,不用时推进去很节约空间,双人床也可以缩到墙上; 非常SMART的设计,灯光强弱也是可控的;RECEPTION有人24小时值班,进入楼层要过两道电锁,很安全;邻居是不同国家的人,很GLOBAL的社区
# U2 u- K, J. A& M2 J不足: 没有固定的停车位
. D. i! C% g2 E/ V% z$ L8 S; j1 x* {' A
" E0 u; y6 q* j7 {9 k$ Y* [+ j看房请联系我: 07515797633! U% q$ K. A5 P4 a4 w
[attach]12145[/attach][attach]12146[/attach][attach]12147[/attach][attach]12148[/attach][attach]12149[/attach][attach]12150[/attach][attach]12151[/attach][attach]12152[/attach][attach]12153[/attach][attach]12154[/attach][attach]12155[/attach][attach]12156[/attach]8 j3 a9 c) C  o- c( _5 |
0 T) n3 C/ i3 f+ B' o) j6 }
作者: charlie    时间: 2009-5-21 00:16

你又要搬到哪里去??
作者: 七七格    时间: 2009-5-21 01:08

就是这两年有点搬家上瘾啊,唉
作者: charlie    时间: 2009-5-21 01:30

原帖由 七七格 于 2009-5-21 02:08 发表 ! n4 s! P  G) i! v% m4 F& H+ M
就是这两年有点搬家上瘾啊,唉
% h) }$ o  l3 @. C" b, _! F8 k9 ^
一定有什么原因吧??哈哈
0 J2 P% [0 P6 H6 |$ S% p0 @
( E0 a& F5 \% n你搬家成狂人了。。。又搬到哪去了?
作者: 七七格    时间: 2009-5-21 01:53

搬去蓓蓓那里,她回国,我正好也能换个口味,她的房子也不用白空着.你跟我闲扯啥啊,帮我拉人来租啦.
作者: xiaolv    时间: 2009-5-21 09:24     标题: 回复 1# 职务:版主 的帖子

请问有停车位吗
作者: 七七格    时间: 2009-5-21 13:32

我晚上下楼问问啊,因为我没车所以没关心过这个问题.
作者: 七七格    时间: 2009-5-22 18:13

原帖由 xiaolv 于 2009-5-21 10:24 发表 / U" `: s* ?# l
请问有停车位吗
& H, x1 D2 }5 x6 P
$ U+ M! h& y9 L0 d8 b7 _4 b% s
不好意思,没有固定的
作者: 七七格    时间: 2009-5-25 20:00

my msn: liyaoqiong841012@hotmail.com

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0