标题: Manchester曼城靓屋出租‏ [打印本页]

作者: snowball16    时间: 2009-5-13 12:42     标题: Manchester曼城靓屋出租‏

房子地段位置佳,门外就有巴士站 (192),距离市中心10分钟车程,步行13分钟到达曼大,往永兴隆超市只需5分钟.$ Y/ G* x" _) R  a3 Y

& ~1 N% O1 C- ^- e0 [! ^/ w屋内3房1厅(2单人房,1双人房),浴室带卫生间,所有设备齐全;屋外有车位和私家花园可供BBQ.
- O2 @' k- y  \/ r8 G( N--小单人房租金£50! A! n" ?5 W- b  F
--大单人房租金£60,
" Y  T- w7 `4 m% D7 [--双人房租金£65
, `, ~4 u5 h; S8 y- A: i, k--租金并不包括电,煤,及宽带上网.
7 e  L7 s% {9 ~! R+ i) k. V  t# K, e" C--6月底可以入住

' v) s& S/ }( u' n
. Z- z# U( ?9 r) y8 D+ `联系方式:07754870748
' E5 a" S! f4 q- l- |1 k              snowball16@hotmail.co.uk

作者: sky_manchester    时间: 2009-5-13 13:53

post code?
作者: snowball16    时间: 2009-5-13 14:02

POST CODE: M12 6AN
作者: steinway1988524    时间: 2009-5-14 00:19

真的很无语,打电话问房主,跟她说明听不懂广东话,他妈的硬说广东话,还说你是中国来的?我真的很想XXXXXXXX
作者: Christie    时间: 2009-5-14 00:22     标题: 回复 1# 等级:举人 的帖子

我还没入校,请问这到语言中心大概需要多久?里商学院有多远?
作者: snowball16    时间: 2009-5-14 13:34

There are a few 语言中心 in Manchester as far as I know.Have u got the address n the name of it?
作者: snowball16    时间: 2009-5-14 14:22

真的很无语,打电话问房主,跟她说明听不懂广东话,他妈的硬说广东话,还说你是中国来的?我真的很想XXXXXXXX" g- o. f4 ^' x1 n4 w9 l
% R0 u! R0 \8 e7 d  \& H
& b7 a2 v0 H  X. O5 i2 _
0 S1 J8 m* C  X, I, L
+ [  @+ ^3 x5 S2 \$ f  d. i

1 E; }, B6 r1 m. l我相信昨天晚上1点零十分是你打电话给我的
我说广东话的时候是跟我旁边的朋友说,因为我听不懂国语.
7 @/ v7 T, X4 {我想问我朋友,能否帮我做翻译
因为他也是讲国语
, q) T+ C6 G, U" l但是我还没说完你已经收了线,我没办法。。。。

作者: judymanchester    时间: 2009-5-14 16:41

请问什么时候方便看房?
作者: snowball16    时间: 2009-5-14 22:12

回复 JUDYMANCHESTER  
5 n0 Q- I# U, X' `; wFor viewing,please can u email me.0 W. s: }+ H5 x5 z3 P! c! v2 O# S
0 f+ ]3 L  \% u, ]9 ?
Many thanks
/ M# ]; O) m, a

作者: St.Kai    时间: 2009-6-21 16:24     标题: 求租

您好,我将于09年下半学期前往曼大交换,请问9月到1月间可以租用您的房间吗?另外我在南区上哲学和宗教专业,请问步行去上课需要多长时间呢?谢谢~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0