标题: 紧急求助,邻居太吵,如何投诉? [打印本页]

作者: quattro    时间: 2009-5-10 22:28     标题: 紧急求助,邻居太吵,如何投诉?

紧急求助,我现在住在三楼,楼上住的都是印巴人,自从他们搬进来,每天晚上12点之后都能很清楚的听到他们在楼上跑来跑去,- _$ V! k0 V; {/ k+ X3 \8 d, v

" m9 f4 \  }: `# j- J8 p% b9 {声音特别大,根本无法休息。 已经和他们提出过一次,但是情况依旧。6 l8 R, l2 Z% f

% l, p$ z" j  T9 g9 T- g0 V我们这个楼不是学生宿舍,所以也没有什么管理员什么的。
+ o& N4 U) O/ {4 B, x0 p我住的是Flat,楼上是另外的Flat。 : p, p0 [8 v5 @! i$ E

/ F9 a. i) ]9 B. ]# E如何投诉或者怎样才可以解决问题呢?
: r8 b- b9 D! x; N4 r: T! ]; [  Z0 w) y  n
很苦恼,大家帮忙出主意吧  W, q& U4 q1 U' X' N* D
" a' D# G  _/ Y1 f
作者: xiaopan    时间: 2009-5-11 10:51

你住什么FLAT啊?9 r  L1 t% K: k" j0 P, l
0 r* F  }2 F, I5 H9 O: Z
我一看到标题,我还以为是做某事吵呢
作者: quattro    时间: 2009-5-11 12:13

原帖由 xiaopan 于 2009-5-11 11:51 发表 你住什么FLAT啊?我一看到标题,我还以为是做某事吵呢
# J. z; U( U' E6 @) j就是那种三个room的flat,楼上也是,不过特别吵
作者: sky_manchester    时间: 2009-5-13 09:29

帮顶....6 Z! u& v( ?4 n8 _. [8 b% }0 D% l
这个问题其实很普遍....希望大家, 特别是这方面有经验的同学, 能出点主意....
作者: kenneth215    时间: 2009-5-13 21:57

你還好了沒有住我的旁邊,不然的話我的音響吵死你,哈哈!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0