标题: IDPM选什么宿舍好呢 [打印本页]

作者: 桃之夭夭    时间: 2009-5-10 11:48     标题: IDPM选什么宿舍好呢

如题" w& v; ]7 ^: Y8 s8 |. n
秋季MASTER在IDPM 读HRM
' R1 t8 @1 k  H' g0 {) p  Q3 b想找一个近一点的,环境好点的,安静点的,带独立卫生间的宿舍
4 R' S$ ]8 {3 M3 f如果有独立厨房就更好了
& E: b0 c  {2 I* Z, W* k7 r) w5 T# |
哪个宿舍比较适合我呢
' W* I, a  j6 S1 y5 t谢谢各位前辈了
4 d+ h( w6 F: b鞠躬
作者: 大牙兔    时间: 2009-5-10 14:07

IDPM是什么?
作者: sam    时间: 2009-5-10 14:42

原帖由 桃之夭夭 于 2009-5-10 12:48 发表
: b& O6 a1 t' E$ X  d如题. a) N7 w4 L% P  ]
秋季MASTER在IDPM 读HRM: ?0 k$ A' K4 b  D+ j
想找一个近一点的,环境好点的,安静点的,带独立卫生间的宿舍  n8 X* T2 m7 w- z; l4 X  e
如果有独立厨房就更好了
% q' z+ t" u" r* e. x4 K- ^( {0 k6 ^+ ]9 u! \6 K3 l
哪个宿舍比较适合我呢: |' {; j9 ?7 I2 y7 a% f$ a
谢谢各位前辈了
1 }% n  R# |* R1 B& d鞠躬
$ d! x' N- N$ ^* l( I独立厨房,独立卫生间,那就是STUDIO。STUDIO的话,那就是SIR CHARLES了。
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2009-5-10 23:28

只要在主校区的宿舍都满方便的,因为IDPM的HRM上课教室在主校区的各个角落(偶同学就是这专业的)! _. F. p8 i% [
独立厨房的话,就要住Studio了,Sir Charles不是曼大的宿舍,来的早的话还是可以申请的。
作者: 桃之夭夭    时间: 2009-5-10 23:53     标题: 谢谢各位前辈

最后比对来比对去 选择WITWORTH PARK了 好像可以要求一下住3人的
( G( ~3 F6 W$ m2 T9 p" M  S1 n' F不知道行不: s2 E" [' R' m9 N/ v4 o  I
省点银子
作者: yangshuo1008    时间: 2009-5-25 09:26     标题: 回复 5# 等级:秀才 的帖子

你学的是?# X+ E" `" g( u1 d
我是HR MANAGEMENT,一样吗??
作者: quattro    时间: 2009-5-25 11:54

WHITWORTH PARK近一点
作者: mskdws1000    时间: 2009-5-29 01:34

我也是学这个专业的 9月份过去读书 可以和你结伴同行嘛?QQ:562458417
9 V  e( f, g" ^/ |/ O  [
6 X+ h6 }7 {0 K. S1 G6 h0 c7 p我是MM
作者: 龙猫    时间: 2009-6-1 12:41     标题: 回复 1# 等级:举人 的帖子

你好~我们同学了哦!~加我QQ吧?191104727 我是北京的
作者: 小昕    时间: 2009-6-5 16:14     标题: ?

我也是这个学院的,发展金融,好不的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0