标题: 偶先去看会儿电视放松放松,晚点回来继续 [打印本页]

作者: 七七格    时间: 2007-5-16 17:31     标题: 偶先去看会儿电视放松放松,晚点回来继续

如题                                   
作者: 妖精    时间: 2007-5-16 17:38

还有固定的休息时间啊,怎么感觉像上班一样啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-16 17:47

要把泡坛子发展成一项事业         
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-16 17:47

GOOD GOOD STUDY....DAY DAY UP..........
作者: 妖精    时间: 2007-5-16 17:48

楼上的,今天考的怎么样呢???
作者: 七七格    时间: 2007-5-16 17:49

你刚才说什么来着,我说关了什么你也不会认真看书,你说不会的,现在又跑来灌水,你不活啦?小男人说话不算数。
作者: angel-mary    时间: 2007-5-16 17:54

爬爬一直在关心谁坐73楼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: 七七格    时间: 2007-5-16 17:57

有理有理,
其实国王的正室到底是王妃还是皇后啊 
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-16 17:58

皇帝的正室是皇后..
至于国王呢..那应该是王后
哈哈哈....今天没有考...昨天考的不错...
但是明天........想想都怕...阿弥陀佛...继续去努力去了...
作者: 七七格    时间: 2007-5-16 17:59

那我扯皇后扯了半天还是扯错方向了?亏大了的说。
作者: angel-mary    时间: 2007-5-16 18:00

没事`
作者: 七七格    时间: 2007-5-16 18:01

什么东东???             
作者: 妖精    时间: 2007-5-16 18:02

放心吧,一定要起到老大的作用啊,一定要PASS哦,不然怎么给我们做旁样呢???
作者: 七七格    时间: 2007-5-16 18:03

干吗要叫他老大啊        

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0