标题: [『 恋爱物语 』] 女孩们怎么追处女座的他(转) [打印本页]

作者: 七七格    时间: 2007-5-16 11:40     标题: 女孩们怎么追处女座的他(转)

当你喜欢他,也许他不知道,或者他喜欢你,却不敢追。遇到一个呆头呆脑的他,你该如何想尽办法教他快点来追求你呢?

他示爱的方式:

和你分享他的心事,工作,对未来的计划,并且询问你对他的看法。关心你的任何细小的举动、眼神、表情,一切细琐的可能连你自己都不曾注意的部分。处女座的人,也许不是最浪漫的情人,但他们善于察言观色,对于情人的需要和喜怒一清二楚。虽然钟爱对方,但绝对不会毫无节制的宠爱对方,懂得反省和节制,是处女座自认最成功的地方,这样的特质再搭配犀利的洞悉力,使得他们成为最精明的情人。在感情的道路上,处女座的男女很少  
会吃第二次亏。如果他们在感情路上挫败,必定记取教训,试着永不再犯,而且愈是一波三折的情感,就愈令他们理智。独身主义在处女座的人看来,其实并不是什么可怕的事,对于恋爱,他们永远不会冲昏了头,盲目的失去了自己。

你该如何表达自己:

当他喜欢的人是你:

让他知道你的思考模式,妳的知性,你所追求的目标,你向往的生活模式,当然这一切都必须是有建设性的。他喜欢把互动建立在对两人的未来有帮助的事情上面,对于聪明又勤奋的女人最有好感,如果你可以让他觉得你做任何事情都是积极又进取,有效率又懂规划,他一定会越来越欣赏你。

当他对你没意思时:

让他觉得你学识丰富,有上进心,处理事情的态度完美而周详,EQ高,常常给他建设性的意见。处女座的男人是属于不断加分制的评断异性,当认识你时,他不会以外表为评断异性的标准,对他来说,个性的好坏,是否聪明优秀,比漂亮的外表更重要,而且漂亮的女人看久了,也会越看越丑,而外貌平凡的女人也会因为聪明有智能而越看越美。
作者: angel-mary    时间: 2007-6-16 10:28

LZ发这个贴什么意思啊...为什么你要追处女座的呢..?
作者: 七七格    时间: 2007-6-17 15:40

马力,我怕了你了,我一看到你顶这个贴就有不详的预感,还有个天秤座的贴呐.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-23 21:18

我看到了..你是天平的吧..嘿嘿 ...要发的话干脆把12星座都发出来比较好诶..
作者: 七七格    时间: 2007-6-30 10:20

我也想啊,可是很累啊,我这辈子最了解的就是天秤座和处女座了.你要我发什么星座直说吧,我找来发给你哦.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-30 10:44

晕.......等77去了英国.....我看很是个问题...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-30 12:10

什么问题...?
作者: 七七格    时间: 2007-7-1 07:37

对啊,我是什么问题?
作者: 八戒    时间: 2007-7-8 21:34

这个帖子有点问题...我当做什么都没看到好了....没来过没来过。....
作者: angel-mary    时间: 2007-7-12 19:11

但是你已经来过了..而且留下了证据...证据???~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-12 19:42

问题就在于...77和马力同学估计会闯祸.....而那个背黑锅的最终还是我...哎....
作者: angel-mary    时间: 2007-7-12 20:19

你乌龟啊..没事情背什么锅
作者: 七七格    时间: 2007-7-13 18:18

烂扯什么啊?真是的。不知道你们在说什么到底

作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-15 08:29

你们知道的话..就不至于让我背锅了...无奈....
作者: angel-mary    时间: 2007-7-16 04:39

我可没让你背啊。。。。你去背 77 格的好了。。
作者: 七七格    时间: 2007-7-17 13:08

切,我连炒菜都不会有什么锅可以让他背的,要背自己买去。
作者: angel-mary    时间: 2007-7-17 23:05

也对..我也是炒菜都不会..

我们三个好象就他回炒菜..

要背锅他自己背去..
作者: 七七格    时间: 2007-7-18 11:19

他真的会吗?我表示怀疑啊,他的水平我怀疑只是能炒炒熟而已。
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 11:25

不知道饿真的不知道...
没事情背个锅可以去马路上冲淡阿富汗的,,,
作者: 七七格    时间: 2007-7-18 11:41

什么叫冲淡阿富汗?
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 11:54

冲当阿福汗难民
作者: 七七格    时间: 2007-7-18 12:22

……严重离题,这个贴就是这样被活生生地毁掉和顶起来的。
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 12:34

好吧

那么我们来讨论一下

你们觉得处女座的男人怎么样
作者: 七七格    时间: 2007-7-18 13:17

依我看处女座的男人有好的也有坏的.
作者: Зоя    时间: 2007-7-23 08:30

应该是什么星座的人都有好有坏吧
根据我一个处女座男生朋友, 觉得处女座男生自我中心, 完美主义, 聪明外向健谈幽默善交际, 洁癖, 比较明显的特点.
他还说通常处女座男生有错不认, 但女友认了的话他就会很开心.

我之前无法接受处女座和双鱼座的男生, 我指的是做男朋友的话,
不过最近越来越欣赏双鱼座的男生,
大家觉得呢?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-23 20:57

直接汗滴下来...........

我申明..我是处女和天枰的结合体..谢谢...

如果有谁对我不爽..直接MSN私了......我会把您给说服了..谢谢...
作者: Зоя    时间: 2007-7-24 02:59

你是猪和人的结合体 哈哈~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-24 09:24

那个是八戒....不是我......哈哈哈哈....
忙呀忙呀.......
作者: 七七格    时间: 2007-7-27 10:12

我突然想到人头猪脑这个词
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-28 07:17

对的...那就是八戒了...
作者: angel-mary    时间: 2007-7-28 22:57

这个小PO贴...还顶..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-2 18:05

晕.....就是你一直在顶这个小破贴啊...
作者: 七七格    时间: 2007-8-3 17:09

原帖由 爬来爬去 于 2007-7-23 21:57 发表
直接汗滴下来...........

我申明..我是处女和天枰的结合体..谢谢...

如果有谁对我不爽..直接MSN私了......我会把您给说服了..谢谢...
你LSD只是在说一些处女座男生,又不是点名说你,你不打自招呀.
顺便说一句,别这么公开说这是小破贴嘛,伤了俺的小心肝.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-9 13:18

我晕..LSD你也太恶心了....

我走还不行么...?
作者: angel-mary    时间: 2007-8-10 12:04

原帖由 七七格 于 2007-8-3 22:54 发表

你LSD只是在说一些处女座男生,又不是点名说你,你不打自招呀.
顺便说一句,别这么公开说这是小破贴嘛,伤了俺的小心肝.
虽然是这小PO贴...但是我依然顶...对人不对物....
作者: 七七格    时间: 2007-8-12 07:26

对人不对物?那俺是该高兴还是该难过?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-13 02:39

晕......你们真的是.............

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0