标题: 6月紧急求诚信合租!非诚勿扰! [打印本页]

作者: xiadongtao    时间: 2009-4-29 12:26     标题: 6月紧急求诚信合租!非诚勿扰!

求诚信合租者,房子就在BBC后面,邮编M1 7AF,安全方便经济实惠,两房两卫生间的,已经与中介谈好价钱,一次付半年房租,超级优惠,只需625镑每月,不包bill。没有停车位!
# w- n4 d& F8 d. P/ c* p; c我是访问学者,在UMIST内上班,希望寻找讲诚信,不抽烟没有宠物的学生或工作朋友合租。
* ^; z* X0 V2 N) T" s& l7 S时间紧急,希望最晚5月10日前能够一起去中介签约。6月1日可以入住!
9 S4 }# S/ k* ~. ?) Z% d- T初步定大房间335镑,小房间(双人床)290镑,你想住大的或小的都行!你可以先挑选房间。2 m1 i0 t( _9 k5 l' \
非诚勿扰! 非诚勿扰!!!- B8 G- H- M; C  \- e
0 o$ B% h; t4 H* [. ]3 t* k; W
作者: xiadongtao    时间: 2009-4-29 12:27

作者: xiadongtao    时间: 2009-4-29 12:27

作者: xiadongtao    时间: 2009-4-29 12:28

我的电话:07990543285
作者: xiadongtao    时间: 2009-4-29 12:29

xdtxy@126.com
作者: xiadongtao    时间: 2009-4-29 15:53

作者: sam    时间: 2009-4-29 17:14

楼主说的应该是MONTANA HOUSE 吧?呵呵,有这么急么?哪家中介啊?
作者: xiadongtao    时间: 2009-4-29 18:05     标题: 回复 7# 职务:版主 的帖子

中介不急的,是我希望早点将房子确定下来。毕竟还需要做学问做研究啊!天天花费时间和精力,真累啊!
作者: xiadongtao    时间: 2009-4-30 09:48     标题: 回复 7# 职务:版主 的帖子 请教!!!谢谢!

请问中介可靠吗?第一次找中介租房,其实很害怕的。
8 E1 T5 ?0 Y" k0 H4 L8 j* |请问 中介 get a pad.co.uk 可靠吗?
+ u  t! F( |. G; T如何知道中介的信誉如何呢?
/ S. n" e% V. r& C7 H9 @# n' j' s; _2 k% D! s
作者: xiadongtao    时间: 2009-4-30 09:49

:
作者: rubyyang    时间: 2009-4-30 12:15

看这个房子属于几级tax的级别,A,B,C,D,.......FLAT一般在100多每月。也许140左右?
作者: xiadongtao    时间: 2009-4-30 13:49     标题: 签约了!

终于找到一位讲诚信的小伙子!签约了!感谢大家的关注!# K) c4 y! T$ [/ f0 V& x! f, `" p
祝:讲诚信的好人一生平安!
, Q. b! ~- t. Y# c2 u3 l# \* d* x$ _/ |0 j  \2 Z

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0