标题: 有没有在读MSC cooperative communications and reputation management的亲啊? [打印本页]

作者: xiaqingche    时间: 2009-4-19 13:29     标题: 有没有在读MSC cooperative communications and reputation management的亲啊?

可不可以介绍一下这个MSC cooperative communications and reputation management 的详细情况啊
' r4 b/ M' z( a, G; ]' w谢谢哦
作者: 雕刻时光    时间: 2009-4-22 02:48

同问同问阿
作者: charlie    时间: 2009-4-23 21:30

很多中国人读过这个。感觉这个专业是去给大公司做的。
( O. w- k# `4 J; N* `  I3 p7 |3 ^1 {
我有认识的后来进了BARCLAY。但貌似不是做该专业有关的东西。
作者: swallow_rcj    时间: 2009-4-26 18:23

楼上回答的不是很正确( q/ o$ M* v" G' f6 ^
那个进巴克莱的女生是个例外 因为她本身对于金融和分析也比较有兴趣
3 o# O2 o- B+ h! e. _基本上我们这个专业的可以做MKT和PR, 学习的课程是以communication为主,有的课会比较难,具体课程网上都能查到的9 L) v, m+ h( q; A
并不仅仅是要帮大公司做 现在很多中小公司越来越需要这样的人 但前提是你擅长跟人交流 而且对于这个market有很一定的了解& k- b- P- i1 L4 k) r
性格很内向的不适合读这个专业.
: W* w# f4 ^( U+ O% W: B% [  r2 W0 f9 C: V2 H
纯属个人看法
作者: babybee    时间: 2009-4-27 09:36

楼主,我也是这个专业呢
4 E# z2 {& F6 ?4 R3 t+ W) _# x呵呵
5 Q* v, {  x/ ^4 {( X# H我九月入学,
7 R0 ^; L9 G- I$ n也不太知道知道要准备些什么东西% e, P  W: O% u; a" t2 t
要事先看什么书
  G2 ^! _0 j% K/ q; W* D有高人指点一下吗?
作者: forget    时间: 2009-4-30 09:44

呵呵,小燕子哥哥的话不错
& ~7 x- ]0 y! e: v5 G; Y各位想看这个专业的评论可以搜一下历史记录,之前有同学问过,我们都解答了. g! b3 G: ?# x# a6 J' L
btw,楼主,专业名应该是coperate,but not cooperative
作者: forget    时间: 2009-4-30 09:46

barclay的确有一个position跟咱们这个专业名一模一样,而且比较容易入选参加online test
作者: forget    时间: 2009-4-30 09:47

原帖由 babybee 于 2009-4-27 09:36 发表
' x3 P0 T) K! j/ X& m楼主,我也是这个专业呢
$ q- Z5 A: f$ Q/ B$ z8 I呵呵5 d, w  n1 Q( \# X' e! N
我九月入学,0 W& A" T+ G7 l7 K! E% K3 Y8 o. a
也不太知道知道要准备些什么东西
2 e# M7 P/ s0 q" q+ B要事先看什么书9 E. d2 b7 n7 v/ i
有高人指点一下吗?
7 t! ^3 V( _8 e+ u0 y
多找负责各课程的老师的著作,他们在这一专业都是很pro的
作者: babybee    时间: 2009-5-1 17:16     标题: 回复 8# 等级:六品道台 的帖子

吼吼,真是谢谢,方便多透露些吗、?嘿嘿
作者: forget    时间: 2009-5-4 11:41

原帖由 babybee 于 2009-5-1 17:16 发表
' S7 |( Z4 y4 z5 O吼吼,真是谢谢,方便多透露些吗、?嘿嘿
9 ?6 A! c, c" v* R& `Paul Jackson和Gary Davies的journal多看点,他们的观点不一致,但都是学科带头人,都是咱们的老师。。。够透露了吗?lol
作者: babybee    时间: 2009-5-8 04:12

楼上的,再请教个问题哦,我们这个专业一般的都住在什么宿舍啊?
+ b% t9 ^" G2 J4 P; p想说上课可能方便些呢~
作者: swallow_rcj    时间: 2009-5-9 11:40

LS的,GP,GSB,RONSON HALL和NEW HALL最方便
作者: forget    时间: 2009-5-12 14:52

补充两个,victoria hall和sir charles groves就在斜对面,而sir charles groves离mbs30秒的距离
作者: babybee    时间: 2009-5-15 03:52

有咱们这个专业的QQ群吗?呵呵
作者: tangxin1029    时间: 2009-5-18 10:47

我也是09这个专业读master  MSN:tangxin1029@hotmail.com 在北京
作者: swallow_rcj    时间: 2009-5-19 19:56

我们专业过往都没建过QQ群 LZ两位可以建一个开创CCRM的历史
作者: forget    时间: 2009-5-19 20:44

原帖由 swallow_rcj 于 2009-5-19 20:56 发表
9 N0 g% F& }0 R$ }我们专业过往都没建过QQ群 LZ两位可以建一个开创CCRM的历史
. y' [( n/ X+ n, F% o
对啊,我们这一届就10几个中国人,建议开学了再建也ok
作者: babybee    时间: 2009-5-20 14:21

33309218是我创建的群号哦~大家多多发言哈~给个验证信息哦
作者: swallow_rcj    时间: 2009-5-20 21:26

作者: babybee    时间: 2009-5-22 12:00

麻烦师哥师姐们介绍下给咱们同系的哦~把那个群介绍一下哈
作者: babybee    时间: 2009-5-31 11:36

有我们系的申请到宿舍的吗?
4 g5 I) u; r  a+ D为什么我申请的,。。。一直没有消息啊
作者: babybee    时间: 2009-8-15 09:54

我们系唯一的贴。。。顶起!!!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0