标题: 征询THORPE PARK游乐场,比ALTON TOWERS 刺激十倍的游乐场 [打印本页]

作者: fancyrain    时间: 2009-4-16 22:35     标题: 征询THORPE PARK游乐场,比ALTON TOWERS 刺激十倍的游乐场

想问下大家有没有兴趣一起组织去英国最刺激最好玩的游乐场* f4 d0 @- A1 a4 E, R4 u
THORPE PARK: w( P) A. y, r0 D/ C  P4 E5 T/ s
相信去了之后会让人觉得ALTON TOWERS, BLACKPOOL是小儿科~~~~~~~~~~~`1 B+ C9 ?+ x' Z; g1 g, U
如果说alton tower是英国最后欢迎的游乐场,那么thorpe park就是排名第二,+ |7 U0 I; b! m1 f$ S! U/ R
因为它在南部,是英国最南端的一个游乐场,所以,地理位置相对没有alton tower那么优越,* |- \: Z( P+ p7 n0 ?& H. q
而且,它的取胜,不像alton towers那样靠优美风景和游乐设施结合,也不像blackpool那样坐罢过山车至于可以在海边漫步,7 y+ B8 U" q1 w8 w. z' o' |3 e  [
THORPE PARK,就是简单痛快地刺激你的神经,让你尽情的在尖叫中释放你的压力和能量,挑战自我!!!!9 h( |1 M$ P# Y$ c9 g
10 EXTREME THRILLING RIDES
4 w6 p! C- V' I; ^* |2009 新项目 SAW....( U8 O5 f4 V6 e' d, s- v
世界上第一辆结合恐怖片背景量身打做的过山车,极尽所能得scare you!!!!!! i' Q; t' h" u* `
STEALTH
5 I+ {# t' n2 c1 v0 D6 s+ f# _和美国最高过山车媲美, 欧洲最快 短短几秒钟到达205英尺,几近90度角落下!!!) o0 n* e# P8 y8 f- z& K) ~2 k3 h4 Q$ v
COLOSSUS
+ I4 a/ \2 l' u0 g! F8 I0 K无休止的翻滚和旋转,让你忘了时间,至少10个翻滚,非常的惊险!!!!$ x" C5 O) H: {" @3 s
……
  ~8 z; h" G, P6 t' E以上仅公布三个个人最喜欢的,大家可以到官方网站参考一下,还有更多刺激好玩的项目等着你。http://www.thorpepark.com/rides-thrillseekers.php
' r) U, _+ k2 }7 T8 X1 R此外,还有不计其数的普通过山车,以及family fun,相对平和……6 W1 W+ M! m& T2 x7 E

4 K0 ?) l' f# v) ~, @, n$ g因为路程较远,大概3--4个小时车程,而且,游乐项目太多,所以,如果想体验尽可能多的游乐项目,最好的建议是住一晚,因为第二天的门票是免费的,所以所有花费可能在90镑左右。8 r9 u$ e$ K( ~
人越多越划算!!!!
; ?  L9 j; z8 M: H大家可以email/msn我[email=evelyngaolei@.com]evelyngaolei@.com[/email]
3 \3 A4 [3 x: k' V% W ; j; D# r% G. j- _# J
尽可能多的告诉我你的想法和建议,我们一起商量这个英国最刺激的游乐场怎么玩。
- i& `6 C/ R" M) F' \4 Z给一些小图片,效果不一定好,建议大家打开网站,亲自看一下。
作者: wuka    时间: 2009-4-16 23:01

呃``好好好``
作者: cisoca    时间: 2009-4-17 00:10

看起来真刺激。。。。刚从alton tower survive回来。。。支持下吧 呵呵
作者: fancyrain    时间: 2009-4-17 00:25

哈哈,楼上的别哭,我也刚从那里回来,还是导游,刚知道这个游乐场,如果大家有兴趣,我们可以组团,因为价格原因,所以必须要先来个民意调查.
作者: wuka    时间: 2009-4-18 23:54

准备什么时候去啊``
作者: fancyrain    时间: 2009-4-19 00:53

6月比较好,还没有决定,想听听大家的意见
作者: lynsha_1001    时间: 2009-4-20 15:04     标题: 回复 4# 等级:八品主簿 的帖子

要去就早点吧, 很多人5月底就回家了那~" T" F7 p9 `1 F
说实话, ALTON TOWER真的一点都不刺激~
作者: Bonney    时间: 2009-4-20 19:48

对阿 alton tower 没有想象的过瘾~~ ! s! ~' p5 `7 X5 i0 l
这个真的好玩么?
+ y. U8 o+ |9 w/ Y2 z, e5 B, l2 q
5 k1 X. n. G" t最好5月下旬去吧 不然要回国了
作者: suzj33    时间: 2009-4-20 20:33     标题: 回复 8# 等级:八品主簿 的帖子

哈哈 你们果然精力旺盛
作者: 西瓜    时间: 2009-4-20 20:48

看着很刺激啊。不过开车过去是不是太远了点?
作者: stxnl1    时间: 2009-4-20 20:54

没法不开车。貌似在一个湖心岛上。
作者: wfzx5201314    时间: 2009-4-20 20:58

去!9 N2 h$ S- q; T% e% Q
有时间就去- -
作者: Bonney    时间: 2009-4-21 20:14

原帖由 suzj33 于 2009-4-20 20:33 发表
9 ]6 a4 m+ e' U* e( T/ I哈哈 你们果然精力旺盛
/ e: |3 z9 D" J
) c1 F( ]% Q7 i9 y* \8 p
呵呵  充分利用经历 那是好事~
作者: 7177    时间: 2009-4-21 20:30

啊。真想去耍耍
作者: fancyrain    时间: 2009-4-22 09:56

我也感觉ALTON TOWER不刺激,尤其是和这个游乐场比起来。
. {7 m4 }% e& i. l% z你们那么早回国,还回来么?
作者: cisoca    时间: 2009-4-24 00:47

还不刺激。。。那个oblivion。。。我倒是见识到了。。。3 O* s- w7 p4 }" S
大家bs 吧。。呵呵
作者: Bonney    时间: 2009-4-26 12:16

原帖由 cisoca 于 2009-4-24 00:47 发表 4 e; R9 k2 b+ E& R+ \1 R
还不刺激。。。那个oblivion。。。我倒是见识到了。。。
" Y/ l& m& E. \- P6 ?- ]% v大家bs 吧。。呵呵
, n$ Z; {1 m" `5 o- G. ~) W
5 e/ T& b/ g: I) d
要刺激又好玩的才可以~ 呵呵
作者: stxnl1    时间: 2009-4-26 19:57

原帖由 cisoca 于 2009-4-24 00:47 发表
- m" Q" M3 I; }; ~, Q! D) }还不刺激。。。那个oblivion。。。我倒是见识到了。。。+ W" N  `, `# w0 E# M
大家bs 吧。。呵呵
% G- x) Y' x2 T$ G- h7 P  e2 Z* `, q/ W: D5 z" n' f* {$ k- A
你当时啥感觉?
作者: 綠髮    时间: 2009-4-27 20:08

什麼時候去?
1 f9 k& C$ W& l) [  Q$ p要不要排很久隊?6 X4 n$ O% @; [/ h0 Z) C( w
我要玩所有刺激的 恨排隊
作者: cisoca    时间: 2009-4-28 00:04     标题: 回复 18#

濒死感。。。
" s" ]  o8 ?8 @& ?) X真的有啊 大哥
作者: stxnl1    时间: 2009-4-30 11:59

原帖由 cisoca 于 2009-4-28 00:04 发表
& D2 [: z( }  ?* v1 u濒死感。。。
3 a3 p# f: y% f" f8 f真的有啊 大哥
2 R, x4 U7 {9 k% R. a/ o( u/ w
! F; U; W9 b: B! J# h, [只不过虚惊一场而已
作者: 大牙兔    时间: 2009-5-7 23:44

请问,大约什么时间去游乐场?我跟我一个朋友都想报名去,但是我俩weekday都没有空,只有周末可以。如果时间合适的话,我俩想报名@@
作者: cisoca    时间: 2009-5-8 00:18

帮顶。。帮顶。。。同 问 同问
作者: cisoca    时间: 2009-5-8 00:22

有朋友想去玩 帮忙咨询下 赫赫
作者: 大牙兔    时间: 2009-5-8 00:26

你也一起来吧。。。
作者: cisoca    时间: 2009-5-8 01:07     标题: 回复 25#

这个。。。濒死感再来一次啊要。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0