标题: 曼彻斯特好房出租 [打印本页]

作者: ww123321    时间: 2007-5-14 21:58     标题: 曼彻斯特好房出租

曼彻斯特有单人房一间,任何时间都可以开始出租 ,时间不限,本人绝对不做2房东,离 asda只有5分钟路程,出门便是85,86路非常方便.整栋house很新,里面住的都是大学生,日常生活也很方便...烤箱,微波炉,洗衣机都有,环境也很不错...房间很舒服 明亮.不包bill,,,210镑房租一个月...房子后面有n个停车位 6 G8 W% r- ]5 c. e2 n
本房特点就是干净! 有关详细情况请联系qq328814704 msn:lmczx009@hotmail.com
9 K  [9 I9 @% p7 f2 z8 i电话:07858933046
作者: lls    时间: 2007-5-15 10:29

。。。 给个邮编吧。
作者: _chlo2    时间: 2007-5-15 11:43

那裏到市中心要多久啊?
作者: angel-mary    时间: 2007-5-15 14:18

UP
作者: sky_manchester    时间: 2007-5-17 14:25

到MBS方便不?
! g# Q! B0 e5 m0 b1 J4 g2 f另外,弱问一下,每个月的bill大概是多少Pounds阿?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-17 18:42

LSD的在香港HO??呵呵...一般一个月50~100磅不等吧..看你的LIFE STYLE了..呵呵...
作者: holydolly    时间: 2007-5-17 18:45

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-17 19:42 发表 1 @& N  i* O8 e) q4 o3 z6 ?
LSD的在香港HO??呵呵...一般一个月50~100磅不等吧..看你的LIFE STYLE了..呵呵...
4 a! x- [  g: p. h0 X& {9 ^5 m$ a
, m* u3 g9 q: O! h, ]* b) n3 \
$ u1 S7 V. C2 ^) A4 y# ?为啥我家一直没有BILL来呢。。。。。。。打电话问人家说没帐户  开了帐户还是没寄单子来
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 02:22

晕......那还不好??都不用交钱的..一直在偷用水电GAS..哈哈..
作者: 七七格    时间: 2007-5-24 06:48

违法的不是吗?万一被发现有什么后果
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 10:11

被法庭起诉而已...没什么大事...
作者: Lynnking    时间: 2007-9-11 04:36

我是大一新生,请问这间house离the school of social science 近吗?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0