标题: 语言成绩~~求助 [打印本页]

作者: 北京二锅头    时间: 2009-4-13 07:23     标题: 语言成绩~~求助

我已经拿到了09年软件工程硕士学位的有条件录取通知书。/ F  {9 ~  H3 M
但是我的语言成绩只有5.5~  R 5, L 5.5, S 5.5, W 5; o: l# G+ p. P, X6 S! d1 r
这个成绩需要读多长时间语言呢??
8 t' h( l6 v2 _: m% Z& b5 Y* B7 k2 j& ]$ C
再者,我在4月18日准备重新考一次,我考多少分能在6月份以后(包括6月份)入学呢?( ?$ N9 s3 t8 M  u8 G1 w6 \
帮帮忙啦~~
作者: quattro    时间: 2009-4-13 09:57

lz加油赶紧考- J% P8 w& [* x: r
. F9 V$ T( w. t5 @. ^0 m; y& r+ O
这个成绩读语言要1个月以上吧?% e! b# k: G9 ]
8 V6 P2 g& Q* n8 U9 v
懂情况的同学近来帮助一下吧,我不是绝对的有把握哈
作者: 6000    时间: 2009-4-13 10:09

这个成绩两个月都够呛啊!还是重新考吧!
" d8 `7 A) b' O但是建议楼主跟语言学校的工作人员直接联系一下!看看他们怎么说!还是问问权威吧!  `4 z, i0 P% r, C3 L$ p/ X
发个邮件~
作者: quattro    时间: 2009-4-13 16:33

原帖由 6000 于 2009-4-13 10:09 发表 9 u6 b- q" B: ^* p, X+ i
这个成绩两个月都够呛啊!还是重新考吧!4 g$ g0 P$ ], T- U
但是建议楼主跟语言学校的工作人员直接联系一下!看看他们怎么说!还是问问权威吧!
0 M9 J3 N7 g9 k4 r- T2 o发个邮件~
% L0 O& R! s: r' S* i: _9 Y, H  Z; _+ A# u3 H# j; Q% o
好像还真是2个月来说,要不就是不够最低语言学校的入学成绩, f' ?: d5 A6 s) ^2 p
我生怕说多了,打击lz
作者: 天寒小苏苏    时间: 2009-4-13 17:11

你要么现在争取入学,要么下次考到6.5. 要么7分,7.5 7 @2 B2 W6 s9 c1 }* E; V: K
+ B$ J4 b' Q& I
实话说,你的语言成绩基本上很均衡..........不知道是你紧张还是水平就是如此..............
  O) k+ @+ k! y* N6 A( T& o4 ?8 m* R) b% m
我当时是考够了,还是来这里读1年语言..............
作者: 北京二锅头    时间: 2009-4-15 07:43     标题: 回复 5# 等级:四品知府 的帖子

我想请问,你读了一年语言的费用是多少啊??
作者: mayonnaise    时间: 2009-4-15 09:30

这不是再读多久的问题# e! C5 p$ B- u: y- c8 ], J- j

4 ?; F8 P# I, r8 |' m5.5根本不够入学吧
' f, D# G  @/ q6 |7 i  l' n. F& \) X- K
summer school都不行  S9 i  T9 ^5 b
9 ?3 m8 M2 G# N, c+ [
而且就算你最后读上书了也够呛9 x8 Q4 w4 j& K2 ]1 O& i6 G
! Z+ _' S5 A* @3 e" }" y
软件工程实际上就是文科+ D4 ~& c7 T* t+ X

1 C9 e3 U8 L& o# ]+ j整天要写论文
$ Y" {5 y0 o/ k3 _
; Z0 j9 u# ]* w还要看一堆很扯皮的书
$ J) Z  |' }4 h# X- G0 ^9 S8 K
* U) ~% @+ y$ I- T3 Q说实话,去读一年语言或者硕士预科吧
作者: pufangfang    时间: 2009-4-15 13:46     标题: 回复 1# 等级:举人 的帖子

我读预科 5.5  阅读和口语是6 还要读10周 语言呢 lz可能你要再问问你的中介 今年5分的连读语言资格的都没有 而且是本科预科~~更何况你的硕士
作者: Ting    时间: 2009-4-15 18:22

一个月0.5分 是可能的  我就这么过来的 嘿嘿
作者: pufangfang    时间: 2009-4-16 03:43     标题: 回复 9# 职务:版主 的帖子

你是在曼大读的语言嘛~内部的测试好考嘛~我现在纠结我要不要在国内再考一次~
作者: Christie    时间: 2009-5-11 02:46

我要过去读5周语言,请问5周后的考试难吗?我本来已经6.67了,差一点就7分,但是又考了两次还是6.5,不知道读完语言能不能过。。。
作者: star    时间: 2009-5-16 18:40     标题: hello

同志们都是为语言发愁啊,我现在也在奋斗中!读曼大的研究生,如果你研究生入学要求是6.5的话,你在七月份之前考到6分就可以过去读学校内部的语言课程了,他的那个语言课程是七月六号开课,在这个之前考到六分就万岁。不过如果你研究生入学要求7分的话,你雅思就得考的6.5分才能加语言。楼主在六月份再考一次吧,考到六分就OK了。加油!
作者: tangxin1029    时间: 2009-5-18 10:51     标题: 回复 12# 职称:五品监察御史 的帖子

HI~学校给我的信上写的是或者考雅思到7分 或者读5周语言 ~是不是去读了语言就不用考雅思了?那个语言都是统一7月6号开课吗?我读5周的话读完了没地方去了9月才开学呢。。。还有个问题就是你知道语言课的最后考试好过吗?问题比较多 谢谢!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0