标题: 【求助】寻前辈~有在曼大读fashion专业的朋友吗?尤其是IFR的~谢谢各位~ [打印本页]

作者: 猫小妖    时间: 2009-4-6 16:13     标题: 【求助】寻前辈~有在曼大读fashion专业的朋友吗?尤其是IFR的~谢谢各位~

小女子之前拿到了曼大的MSC international fashion retailing(business process improvement pathway)% D; ?/ _' C) d( a1 b6 ^
但是听到了很多很多这个专业的负面消息
( `) A8 a8 c3 o4 G0 }急寻IFR或者曼大其他fashion专业或者是材料学院或者是知情的朋友,很想具体了解下这个专业
# t# p( D+ v. N( A2 {& N5 OQQ:1883043871 b3 o+ `3 }# T- Q) s: a5 y
谢谢各位
作者: amelia001    时间: 2009-4-7 09:49

我认识一个女孩子是读这个专业的
作者: 猫小妖    时间: 2009-4-7 15:06     标题: 回复 2# 等级:八品主簿 的帖子

可以麻烦你详细说说这个专业吗,我现在好迷茫呢-   -* o! _! }- H0 U
或者方便的话,可以知道她的联系方式吗?谢谢你啦:)
作者: 千鸟薇薇    时间: 2009-4-12 05:37

啊啊~是yolanda~~问到了吗?我也想知道
作者: 猫小妖    时间: 2009-4-14 14:10     标题: 回复 4# 等级:布衣百姓 的帖子

亲爱的薇薇,貌似没人知道耶,555
作者: YUCHEN    时间: 2009-4-15 09:43     标题: 回复 5# 等级:布衣百姓 的帖子

呵呵小雨!$ g, ]7 M3 f' I

作者: 猫小妖    时间: 2009-4-17 07:44     标题: 回复 6# 等级:八品主簿 的帖子

e ...你是?额。。。谢谢帮忙顶帖
作者: YUCHEN    时间: 2009-4-19 02:18     标题: 回复 7# 等级:布衣百姓 的帖子

hyc
作者: 猫小妖    时间: 2009-4-22 10:42     标题: 回复 8# 等级:八品主簿 的帖子

额= =原来是你哦,哈哈
作者: 嘉云    时间: 2009-4-22 12:21

我是材料学校本科的,念FASHION & TEXTILE RETAILING的
% S1 I3 z) k2 ?# d2 T你是不是有加过我MSN?
作者: TonyHan    时间: 2009-4-23 19:07

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0