标题: 曼城一温馨舒适靓房出租, 即可入住! [打印本页]

作者: xbpf    时间: 2009-3-26 00:20     标题: 曼城一温馨舒适靓房出租, 即可入住!

曼城一温馨舒适双人间出租, 只限单人!可入住!
% x$ ^2 t- \% Y8 T
" u. N, y* ^" C1 O& R" h: O. Z/ x) ~) F5 m
户型:位于一大house的楼上,宽敞明亮,温馨舒适,安全宁静;该房间内有双人床,写字台,椅子,两个大衣橱,床头柜,衣柜,台灯等日常家居用具。$ v5 Q. [$ G2 @1 P

, E0 A; r9 A, q+ ^; q; _0 i2 B2 O位置:位于曼联附近(安静安全,附近有警察局)。附近还有公园,外卖店,Shopping MallPizza Hut, KFC 及休闲健身中心。
4 d: f( O" ~/ L' ]( Z
4 q- H3 e/ N! ^, X4 p2 J. E
交通:步行两分钟即可到达公车站------250253255256263可到大学和City Centre250可到Trafford Centre ASDA 255256可到Stretford MallTESCO ASDA;附近也有Tram Station

. L, |/ {4 M5 O) `5 O$ y! E" c9 J. i& q8 R/ T/ M
内部设施:共用厨房和卫生间(电热水器淋浴),洗衣机,冰箱,明火炉灶,抽油烟机,烤箱,微波炉,烧水壶,吸尘器,电视,宽带网,Gas central heating等齐全。

" a4 V* X8 S6 A7 @  K6 U' @4 M& n$ m& P( R+ i+ M2 S5 H+ Z
总之,交通方便,环境安静,设施齐全,价格合理。8 f' t! `7 X- \6 }3 e. U2 R7 {. ?6 H
欢迎不抽烟的学生入住(不接受宠物)。女生优先哦

0 \2 |- I' B1 _/ x
* h* }8 S* y& d$ T4 b8 U 有意者请电话联系07906544885( Q# A3 W2 z- W2 r2 w9 o

; ?/ p; T' F( s; I; S5 D[ 本帖最后由 xbpf 于 2009-4-20 09:25 编辑 ]
作者: xbpf    时间: 2009-3-26 20:49

作者: xbpf    时间: 2009-3-29 20:24

作者: xbpf    时间: 2009-3-30 22:39

作者: xbpf    时间: 2009-4-2 18:58

作者: asowen    时间: 2009-4-3 23:07

我有意租房,我想问一下3个星期可以吗?我这里有2-3个人
作者: xbpf    时间: 2009-4-4 20:43

女生优先哦
作者: xbpf    时间: 2009-4-6 10:42

作者: 米大乖    时间: 2009-4-6 10:53

什么邮编  什么价格  包不包BILL
作者: xbpf    时间: 2009-4-7 21:08

M32 0RG,
5 V, {* t9 E9 a, |0 ^) H6 b1 g* L0 H乘BUS去曼大很方便!
3 ^0 |; h7 y7 q& i2 L250镑每月, 包BILLS.
( N% A" X4 R/ n5 s  d! v有意者请电话联系07906544885
作者: Ting    时间: 2009-4-8 00:50

曼联那边好像似乎貌似 有点远  坐车要多久  公车多久一班?
作者: xbpf    时间: 2009-4-8 20:49

取决于你去哪啦
作者: 米大乖    时间: 2009-4-8 21:11

去 MMU BUSINESS SCHOOL
作者: quattro    时间: 2009-4-8 22:59

其实这边的255/256还是很多的说. 呵呵
- C: ^' i1 [' b5 M) c环境不错,帮顶
作者: xbpf    时间: 2009-4-9 21:20

原帖由 quattro 于 2009-4-8 22:59 发表 6 m) L# R7 o9 }
其实这边的255/256还是很多的说. 呵呵! y9 ]7 K, n. j  S
环境不错,帮顶
9 b9 ]9 q7 k8 X2 Z" A" b4 X谢谢楼上的帮顶啦!
& F( U% M( w& c$ W  W7 P, _8 Q% I! f是啊,这里255,256,263 都挺多的,都可以到MMU BUSINESS SCHOOL,15分钟吧!在PORTLAND STREET 上的乐器行那站下车就行了。挺方便的!
作者: xbpf    时间: 2009-4-11 16:25

是啊,环境是挺不错的!!
作者: xbpf    时间: 2009-4-13 15:54

大伙是不是都放假回国了啊
作者: St.Kai    时间: 2009-4-14 00:58     标题: 回复 17# 职称:五品监察御史 的帖子

您好,我09下半年去曼大交换,九月到一月,在南区上哲学和宗教的课,不知道您那个时间是否可以出租?  y9 `3 h  M+ w7 L( P
还有您上门给的电话是英国的吗?
作者: xbpf    时间: 2009-4-19 09:45

原帖由 St.Kai 于 2009-4-14 00:58 发表
: J+ Z( |( b/ ]您好,我09下半年去曼大交换,九月到一月,在南区上哲学和宗教的课,不知道您那个时间是否可以出租?9 s( O# k! w/ E6 N# Z2 q
还有您上门给的电话是英国的吗?
, g/ |% U5 M1 E, ^% g
先到先得吧!   D4 M7 ]( z6 j9 T+ \
是英国的电话号码呀。
作者: xbpf    时间: 2009-4-20 09:24

好房不容错过哦!
作者: xbpf    时间: 2009-4-21 09:44

作者: xbpf    时间: 2009-4-24 11:01

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0