标题: 转租GP!!! [打印本页]

作者: fh_koala    时间: 2009-3-9 14:57     标题: 转租GP!!!

本人和女友都住在GP(Grosvenor Place),现在想一同在外面租双人房,所以欲将原有宿舍转让。关于GP,介绍的已经够多的了,我就抄点别人的东西了:
" D, V2 X3 r3 A% `$ F2 T
! F2 ^8 m* z) E4 ^1、地理位置好:位于曼大校园中心区,距离各个学院步行5分钟左右。
9 e( _/ c( N$ x; P1 [/ ?2、安全方便:和其它所有曼大宿舍一样,都有自己的洗手池在房间里。都是24小时保安。
" J) g1 C: l5 s9 [0 X3、舒适:女生宿舍位于2楼,合同到6月,朝阳,舍友有4个中国女孩,1个韩国女孩,其他均为英国人/ ]+ }7 |8 r: B$ E' ]+ G
                男生宿舍位于5楼,有电梯,合同到9月,舍友有4个中国人,所有室友均为博士或硕士
( Z$ c; ^/ Z+ ^# M5 [+ D: k' B4、方便:这方面也是和曼大各宿舍一样:房间内有洗手池。洗手间、厨房共用。厨房中配有冰箱、微波炉、厨灶、油烟机。每周有人打扫。
- k) i7 `8 ^) i( `9 ~  j  T2 I5、价格和租期:每周80磅,有效期截止2009年3月25日,随时入住。租金包括水、电、煤气、暖气、上网等所有费用!
作者: fh_koala    时间: 2009-3-9 14:59     标题:

忘了联系方式,不好意思" v$ W8 {& a3 c* X% A
mobile: 07501662392 or 07593218661" d$ n/ G4 g9 X7 W, c
E-mail: fh_koala@hotmail.com+ o* G7 L5 O. E4 B3 Q  C0 {6 ]
QQ: 541164373
作者: xiadongtao    时间: 2009-3-9 15:01     标题: 我想租房!

我是访问学者!不知能否租你的房子!
3 y7 j; B' r5 I" H我有访问学者的朋友,也租了学生的房子!(在 WHITEWORTH PARK)
+ n3 P* L8 e3 y9 u1 g7 W, R
0 ]% j0 e4 {4 O4 [[ 本帖最后由 xiadongtao 于 2009-3-9 15:02 编辑 ]
作者: sky_manchester    时间: 2009-3-9 15:07

GP就算是官方价格,每周也要不了80镑吧。。。
作者: fh_koala    时间: 2009-3-9 19:22

因为我要把合同也转让出去,和reception商量过了,他现在就要80磅每周,我也没有办法。如果有意向,转租当天我们一起再去找reception理论。
作者: fh_koala    时间: 2009-3-9 19:22

访问学者可以租,没有问题
作者: Worm.S.    时间: 2009-3-10 04:49

原来是你小子要转……
2 g0 S  b2 {: Y& l6 ^% w
8 y& k$ c5 h! l, F2 }我帮你补充一下,本FLAT共计13人,现累计有中国人5名,这哥们儿和一个PHD搬走之后还有仨,剩下住户中阿差两个,其中有一个是SB,其他人都很NICE~~6 W) \( r5 M7 v5 I9 P  h: j

8 e7 D, C; g4 p% s' L: O基本很安静,相当安静,而且众舍友中也没人有不良习惯
作者: xiadongtao    时间: 2009-3-11 09:49     标题: 回复 6# 等级:秀才 的帖子

我是女士,我想3月13日中午看房子!我的电话,07759477854,如果你有空,请联系我!我目前在朋友家暂住!
作者: xiadongtao    时间: 2009-3-11 09:52     标题: 回复 3# 等级:六品道台 的帖子

GP 离PAIRISER BUILDING 多远?
作者: xiadongtao    时间: 2009-3-11 09:59     标题: 回复 4# 职务:版主 的帖子

我也来自武汉,是访问学者!请教你,你知道哪有双人房出租(方便家人假期来探亲),在市中心的房子?拜托,提供可靠信息!多谢了!访问学者都需交councile tax吗? 有申请免掉的吗?
作者: xiadongtao    时间: 2009-3-11 10:02     标题: 回复 4# 职务:版主 的帖子

我也来自武汉,是访问学者!请教你,你知道哪有双人房出租(方便家人假期来探亲),在市中心的房子?拜托,提供可靠信息!多谢了!访问学者都需交councile tax吗? 有申请免掉的吗?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0