扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

Salford Quays 两层3房2厅house 整栋月租800 近曼大 近曼城大 近Salford BBC校区

本帖最后由 liyanhongr 于 2017-9-25 08:53 编辑 7 ?' j2 [  T( w* O2 e$ w

" ~- ?/ P5 V4 q' N5 j. Y, u. N
最后由 liyanhongr 于 2017-8-13 12:58 编辑
8 E9 r% V0 \7 a4 @" s
$ I, {0 ^; V2 }& J# M5 l# W
两层3房2厅house, + |7 g8 e- d" N
前院和后院,带家具电器, 家用中央暖气,防盗警报器,电话线,网线,卫星电视. 方便到公车站和电车站,
到3个大学(曼大,曼城大,Salford大学)都有公车直达,紧邻salford 大学的新建的 BBC media campus 5分钟步行,到曼大和市中心轻铁(tram, metrolink)。
6 l+ N) [0 y! d% j" N! W, l
1 O, |) u& k3 S; h9 z  ^: N+ s, s
英国本国人中产阶级小区,治安非常好,环境优美的运河Salford Quays 附近,
5 \' h' a. c! h# `7 c) k

$ Z) ]0 u( f8 V, S* X5 k
: r7 h5 n9 ~% G7 T  g( N
附近有影院,餐厅,健身中心,水上活动中心,shopping center。电话:07810099457 有兴趣的朋友联系email 到liyanhongr@yahoo.co.uk
5 {, B4 w) c1 ?1 {/ K
5 `* z9 y9 t6 j; M5 y
Salford Quays
Salford quays
salford quays
Salford quays
Salford  Quays