扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

Salford Quays 2房1厅house 整栋月租600 近曼大 近曼城大 近Salford BBC校区

8 l- F( @5 ^# G# [. t' T8 j- x- ]2 A9 W0 a$ T& m& c) l
两层2房1厅房子, 到3个大学(曼大,曼城大,Salford大学), 市中心都有公车, 电车10分钟直达。
$ j" p; s1 K; k1 P$ w2 }1 ?7 O  I6 n
到salford 大学的新建的 BBC media campus 5分钟步行。
5 Q. R& J2 y: Y# M  ]/ F9 O% ^, i
前院和后院都有车位,带家具,电器, 家用中央暖气,防盗警报器,电话线,网线.
/ k  r/ a0 N& h. |* ?- D, s8 W/ m5 M8 v
英国本国人中产小区,治安非常好,环境优美的运河Salford Quays 附近,

* ?0 n$ P6 ^4 C1 r7 c

4 F1 U- }* T! W( o附近有影院,餐厅,健身中心,水上活动中心,shopping center。* B: \3 [* v7 I/ T3 T5 a, C

9 E% D/ O" }( }2 a+ M4 Z有兴趣的朋友联系电话:07810099457 email 到liyanhongr@yahoo.co.uk
salford quays
Salford quays
Salford Quays
salford quays
Salford Quays" k/ V/ B/ J! H$ F- \
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
' D- B& b/ N7 D6 |
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 昨天 09:44 | 显示全部楼层
发表回复