扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

超低价巴黎家庭旅馆

# D, u, O( K8 u9 t; Q, P2 |3 S5 f
本帖最后由 印象法国 于 2009-11-2 23:25 编辑   C: |$ e% J* D" f- `: U: L
巴黎低价青年旅馆( {0 K/ J. x1 @* o. u8 n2 r
公寓位置: 地铁11号线 MAIRIE DES LILAS 站(此处为市政府),公共汽车76路卢浮宫门前起发,旅馆门前有站(Bagnolet - Louise Michel),途经巴黎市政府、卢浮宫、新桥、巴士底狱广场....(向游客推荐此路线,单票价1.6欧 如地铁票价),公寓旁有一所小学和一所高中,离警察局1千米距离。
& ]" Q* e# J, b( a『房屋类型』: 复式结构,房前路边免费停车。具体见照片。 1 }1 H8 P5 l0 O" m; t
『房内配置』: 24小时热水、无线网络、冰箱、微波炉、热水壶,全球电台电视一应俱全(均为公用,房间略有差别)7 C  H4 }2 i& s6 D$ S
『卫生情况』: 被套床单一客一换,保证大家干净入住 , q' r) ^2 U9 m; P
『退房时间』: 11:00前退房,下一房客12:00入住
1 K* i6 d4 `% E; d" ~! l: u0 L' v1 G* V
价格以空间主页为准,谢绝议价
1 s& m. S+ K. A. s; x7 Q费用日价: 单人床位————19欧/一人/天(两天起租)6 R6 a: H/ c3 n7 I& |8 `
双人间—————28欧/一人/天(双人间租1人)# G0 Y/ \2 |) d: ]/ S  o( |
双人间—————36欧/两人/天,再加一人加12欧
$ g7 T  h* {5 Z$ Y; Y
7 P1 W. C8 i' r+ p( S2 U5 |3 n  m. G阁楼四人间———35欧/两人/天,39欧/三人/天,49欧/四人/天,再加一人加10欧
% b4 J- F/ ]5 q5 H1 }2 l) W9 M5 h6 T+ O9 f
豪华四人间———39欧/两人/天,53欧/三人/天,65欧/四人/天,再加一人加12欧
9 W% m1 }$ P0 X2 M
$ a: y/ K: f% p2 z( t六人间—————92欧/六人/天(一个走廊内两间房),再加一人加12欧2 b/ H8 e6 _" i1 D- U

. n+ T+ W! K" t' J注意:, ]5 ^( t. Q4 R0 G
1.在您来的第1天收完全部房费+押金50欧元,待您退房时退还。
; o# k$ j7 E+ C1 b! E2.不能到达旅馆后缩减预定天数,否则在押金里扣除。( h2 {& Z$ k1 y/ K. ^
3.不提供餐,但可提供免费一次性餐具及纸杯等。
0 y' e- \( Q: K3 g1 W0 W3 U
3 B2 m8 R/ ^3 t" |, J2 J
  z3 a* P( N: x: F  C# ~; l  e从法国以外拨打: (0033)625657932
) {: a: s! b! B( m8 P- A1 P
) f5 g8 j8 \- m1 O* R电子邮件:
voyageparis@live.cn
- P/ y# ^" Z: c2 U* u- U& p( h2 G) T9 |) F  B
http://cid-83672f8058f8736c.spaces.live ... fault.aspx7 a7 P6 k3 N" _8 p' c9 L% ?' m  r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8 t. K4 h  h. @$ I; s8 g, ^
  O$ n9 T! Z: N  `% u詳細介紹見主頁
巴黎公寓低价住宿
jghjgjhghg
巴黎公寓低价出租
巴黎公寓低价出租
78575757iulik
- @) V- N- H; V" R! ]" C1 y$ v
3 k5 \9 e; ^$ ^# b4 M巴黎公寓低价住宿 欢迎预定
SDFSDFSDFDSSF
被套床单一客一换,保证大家干净入住
4 R& s! ]8 `, v  ]& C7 h
6 R6 H* i9 Z5 s( H' t* h6 S
『预定方式』: 大家可以在网上和我联系,提前3天电话确定订房
: j) E  z' f1 }8 T" Q            
埃 菲 尔 铁 塔 ; [, |+ j9 F3 C/ E4 S

" J  y; s* B, f/ {' k巴黎拥有50个剧场,200个电影院,15个音乐厅。巴黎歌剧院是世界上面积最大的歌剧院,位于市中心的奥斯曼大街,占地11万平方米,整个建筑兼有哥特式和罗马式的风格。法国国家音乐学院和舞蹈学校也设在这里。
巴黎地铁是全世界最密集最方便的城市轨道交通系统。没有去过巴黎的人很难想象地铁究竟有多方便。可以说, 巴黎任何一点 , 以 500 米作为半径划一个圆 , 那么这个圆里一定会有一个地铁站。3 n1 ?" Y( y- O: R8 L
服务于巴黎城区和近郊的地铁有 16 条线, 380 个站, 并与 RER 和 SNCF 交通线相连。首发车 5:30, 末班车 24:30, 有一两个地铁站在晚八点以后关闭
SFSDFSDFCVFSDV
欢迎大家提前预定
请大家提前预定!低价住宿!
顶起。顶起~!
顶起。顶起~!
顶起。顶起~!
发表回复