扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

超低价巴黎家庭旅馆

) _! c8 J7 W( j5 f, x9 I1 Z% }7 K
- \5 W% y% ]) i4 P! c0 I$ ^4 H本帖最后由 印象法国 于 2009-11-2 23:25 编辑
+ e- y3 t* b# u" U巴黎低价青年旅馆
/ F/ [. T. u2 B0 C: Y0 z公寓位置: 地铁11号线 MAIRIE DES LILAS 站(此处为市政府),公共汽车76路卢浮宫门前起发,旅馆门前有站(Bagnolet - Louise Michel),途经巴黎市政府、卢浮宫、新桥、巴士底狱广场....(向游客推荐此路线,单票价1.6欧 如地铁票价),公寓旁有一所小学和一所高中,离警察局1千米距离。- v* [5 k; H. L' `
『房屋类型』: 复式结构,房前路边免费停车。具体见照片。 / Z+ G6 R. r2 v0 G
『房内配置』: 24小时热水、无线网络、冰箱、微波炉、热水壶,全球电台电视一应俱全(均为公用,房间略有差别)
0 s) q* Z; S1 c+ L) c7 t, l『卫生情况』: 被套床单一客一换,保证大家干净入住 " v, q; T' k9 T/ g* P: O4 k+ m
『退房时间』: 11:00前退房,下一房客12:00入住' p0 i; c/ p; z0 X6 x. O; N8 o
3 K8 j" w" g$ ^( t
价格以空间主页为准,谢绝议价
' A' L0 Q5 @9 Y2 D费用日价: 单人床位————19欧/一人/天(两天起租)
4 J1 t5 q& G  Z9 @/ d: w双人间—————28欧/一人/天(双人间租1人)* \' ]8 B- F! c$ U% s( L
双人间—————36欧/两人/天,再加一人加12欧 3 d5 R" _0 q0 X' n

8 q; [, `$ `: V& _) A  I- K阁楼四人间———35欧/两人/天,39欧/三人/天,49欧/四人/天,再加一人加10欧3 U+ @3 ^( j0 w) i  T' R4 K6 j
# I5 v1 c" a( a- H6 p: ~
豪华四人间———39欧/两人/天,53欧/三人/天,65欧/四人/天,再加一人加12欧
1 q+ L$ d, x1 N( x# ?& \# m. v& l& Z$ z
六人间—————92欧/六人/天(一个走廊内两间房),再加一人加12欧3 |' k2 u4 u( w' c* i
& r4 T2 t; l: T
注意:
, }0 J' u( C8 d  o1.在您来的第1天收完全部房费+押金50欧元,待您退房时退还。# |3 q& w' u9 _4 j' s9 c8 V
2.不能到达旅馆后缩减预定天数,否则在押金里扣除。
" l4 g4 L4 a$ S; L6 Q3.不提供餐,但可提供免费一次性餐具及纸杯等。# G# ~2 P8 h7 d, s& i" d
5 _1 n2 z  C3 p. s' C4 P: e  f" j! s

+ X2 w& o5 a+ \& }+ ~" f' q: Q从法国以外拨打: (0033)625657932
; Z' A5 q& l3 k- s7 P, Z  o" [  ]7 `
电子邮件:
voyageparis@live.cn+ t( Z% r: n! H8 l9 P: Q: @

. c3 F  V: p6 r; M- m8 Z6 u; t1 z1 Qhttp://cid-83672f8058f8736c.spaces.live ... fault.aspx( T0 b- B% Z3 Q! f  [/ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 Q6 U2 L2 y. F  X7 R4 N
, T6 \$ ~# g& ^. `/ i9 ]詳細介紹見主頁
巴黎公寓低价住宿
jghjgjhghg
巴黎公寓低价出租
巴黎公寓低价出租
78575757iulik
" v( F0 q$ C- O- H% m+ O& o7 ~( ]- a7 \! k/ d5 y- K: a
巴黎公寓低价住宿 欢迎预定
SDFSDFSDFDSSF
被套床单一客一换,保证大家干净入住
3 x3 N, R1 Q9 d
, m# K) L! M9 a+ G4 R9 ?9 A( U
『预定方式』: 大家可以在网上和我联系,提前3天电话确定订房7 I, N# P" {. [$ k; i

埃 菲 尔 铁 塔
2 x8 O  a3 W/ `, G8 P$ C1 w: m7 Z4 O. m* q
巴黎拥有50个剧场,200个电影院,15个音乐厅。巴黎歌剧院是世界上面积最大的歌剧院,位于市中心的奥斯曼大街,占地11万平方米,整个建筑兼有哥特式和罗马式的风格。法国国家音乐学院和舞蹈学校也设在这里。
巴黎地铁是全世界最密集最方便的城市轨道交通系统。没有去过巴黎的人很难想象地铁究竟有多方便。可以说, 巴黎任何一点 , 以 500 米作为半径划一个圆 , 那么这个圆里一定会有一个地铁站。
7 u# [# U. ]% [8 v3 Q% [/ N服务于巴黎城区和近郊的地铁有 16 条线, 380 个站, 并与 RER 和 SNCF 交通线相连。首发车 5:30, 末班车 24:30, 有一两个地铁站在晚八点以后关闭
SFSDFSDFCVFSDV
欢迎大家提前预定
请大家提前预定!低价住宿!
顶起。顶起~!
顶起。顶起~!
顶起。顶起~!
发表回复